Un rincón para detenerse con buen clima en general. Como en todos los sitios, acá no faltarán los nubarrones, pero con que pasen, ¡todo en su lugar!
viernes, 28 de junio de 2013
Perdón por publicar esta herejía moderna
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Algo de mí

- AleMamá
- Vitacura, Santiago de Chile, Chile
- Mujer, hija, esposa, madre, y como consecuencia, ahora soy abuela de Sofía,Isabel y Juanito, por el momento, mientras llegan los demás que están en la mente de Dios. Tengo 5 hijos, uno de ellos es sacerdote católico. Una bendición inmerecida. Mi apodo bloguero de AleMamá se lo debo a mi yerno. Para distinguirme de su esposa llamada como yo (y no por culpa mía) comenzó a llamarme así. Muchos me lo escriben como "Alemana", pero no, se trata de Ale, como apócope de Alejandra, y mamá por el mejor papel que la vida me ha dado, el de esposa y madre. Soy chilena, católica, y con la cultura occidental muy metida en el alma. Me interesa la tecnología y la ciencia al servicio del hombre, considerando la Ley de Dios siempre, siempre, siempre.
Entradas más vistas
-
Cuatro años de compañía mutua. Casi no creo que he llegado hasta acá, que he ido conociendo y juntando tantos amigos como son los que se h...
-
Mis hijos tienen genes navegados desde las antípodas. Viajaron en sendos barcos desde la región de Cantón --hoy Guandong-- de la China, cua...
-
Hará unas dos décadas que se ha generalizado la costumbre de saludar a todo el mundo de beso en la mejilla. Menos mal que no somos rusos par...
-
Les dejo una antigua bendición irlandesa que resume lo que les deseo y me deseo: Que los caminos se abran a tu encuentro, que el sol bril...
-
He aprovechado un viejo blog en desuso que tenía como AleMamá para comenzar a poner en práctica una vieja idea que tengo sobre un "manu...
-
Que el idioma es dinámico nunca lo he dudado, y si alguno aún no lo ha experimentado, por favor estudie los giros, maromas y contorsiones ci...
-
Foto del canal 13 Fresia del Carmen Martínez Rubio ha muerto de manera trágica . La arrolló un bus cerca de su trabajo, casi a la mediano...
-
Les he contado de mi dieta. Como todo régimen tiene sus sufrimientos y dificultades antes de ver los logros y los míos han sido lentos y mod...
-
Revisando cuentas por pagar...caen como en otoño y siempre son sorprendentes....¿cómo se juntan tantos ceros con números terminados en 9? ...
-
Les informo que en la esquina de mi casa ya han florecido los almendros. No es por echarles a perder las vacaciones, nooooooo, ¡qué va! sól...
9 comentarios:
En verdad, nunca la he probado. Pero hay gente que no tiene más opción que usar edulcorantes.
Lo siento Ale, no conozco ese edulcarante, al menos, no con ese nombre, en casa se usa muy de vez en cuando el aspartamo. Yo creo que todos los edulcorantes artificiales dejan un sabor característico....los hay que se parecen más al azúcar.
También he probado la fructosa en polvo y no va mal.
Besos.
Es verdad que la Stevia tiene un sabor como raro, endulza de forma distinta que el azucar pero si mezclas la stevia con el azucar por ej 50-50, no queda nada mal y te ahorras la mitad de las calorias. La sucralosa es harto mejor.
¡Ah, la vida sin azúcar!, un verdadero sacrificio, casi como un día sin sol o un invierno sin lluvia...o una blogger sin Internet...o un hombre sin asados (ese si es drama).
Y ¿qué hacer cuando el galeno te da el ultimátum?
Adoptar la stevia...digo...o la sucralosa...o la nada misma, ¡ay!
Stevia debe ser una marca chilena. No la conozco. Si es una herejía moderna debe ser que es muy popular en Chile.
No uso edulcorantes: si el médico me prohíbe el azúcar tomo el café sin nada. Es como el mismo café: si no lo puedo tomar con cafeína no lo tomo. La excepción es la cerveza, que desde hace años tomo sin alcohol (por orden médica).
No, no es marca, es una planta que tiene poder de endulzar. Ver acá:
http://es.wikipedia.org/wiki/Stevia
Hice una pregunta y no la he contestado: yo prefiero el aspartame y también la sucralosa derivada del azucar pero sin sus problemas de glucosa ni calorías.
Ante todo prefiero la caña de azucar.
El azucar de remolacha no me gusta, es lo que hay aquí en España. Es un azucar empalagosa.
Besazo
Todos esos sustitutivos al azúcar, suelen endulzar demasiado, asi que yo me lo suelo beber sin nada, al final te acostrumbras.
Publicar un comentario