Un rincón para detenerse con buen clima en general. Como en todos los sitios, acá no faltarán los nubarrones, pero con que pasen, ¡todo en su lugar!
viernes, 28 de junio de 2013
Perdón por publicar esta herejía moderna
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Algo de mí
- AleMamá
- Vitacura, Santiago de Chile, Chile
- Mujer, hija, esposa, madre, y como consecuencia, ahora soy abuela de Sofía,Isabel y Juanito, por el momento, mientras llegan los demás que están en la mente de Dios. Tengo 5 hijos, uno de ellos es sacerdote católico. Una bendición inmerecida. Mi apodo bloguero de AleMamá se lo debo a mi yerno. Para distinguirme de su esposa llamada como yo (y no por culpa mía) comenzó a llamarme así. Muchos me lo escriben como "Alemana", pero no, se trata de Ale, como apócope de Alejandra, y mamá por el mejor papel que la vida me ha dado, el de esposa y madre. Soy chilena, católica, y con la cultura occidental muy metida en el alma. Me interesa la tecnología y la ciencia al servicio del hombre, considerando la Ley de Dios siempre, siempre, siempre.
Entradas más vistas
-
Hoy fue sepultado en Viña del Mar un joven de la misma generación que mi hijo veinteañero, su amigo. Lula no debiera estar bajo tierra hoy a...
-
Gardenia perfumada en el ojal, bastón de coligüe o caña chilena, sombrero tejano de ancha ala, y en verano, chaqueta de impecable palm-bea...
-
Otro amigo de Bloguilandia ha publicado un interesante post sobre las diferencias innatas que los niños tienen para jugar, con l...
-
¿Serán los estudiantes que pasan a rezar a una capillita a la Virgen del Pilar*? Noooooo, son enjambres de sismos en gran parte del territ...
-
Había dedicado una entrada al mayor de mis hijos , también al menor y tenía en carpeta una para la mayor de las hijas, pero ahí quedó el ...
-
El ascensor panorámico de un gran centro comercial ascendía mientras sonaba entre el bullicio una nostalgica música de los años veinte que g...
-
Versión de Leonad Berstein No se a qué lo asocio, pero la obertura de Tannhäuser del grandísimo Richard Wagner pertenece a esa categoría q...
-
Que el idioma es dinámico nunca lo he dudado, y si alguno aún no lo ha experimentado, por favor estudie los giros, maromas y contorsiones ci...
-
Soy observadora por naturaleza. Me gusta fijarme en los detalles mínimos que todos tenemos ante los ojos si queremos verlos. He ido juntand...
-
Nuestra vida en el campo cuando éramos chicos tenía el encanto de la seguridad -basada en no sé qué en realidad- de que hiciéramos lo que hi...
9 comentarios:
En verdad, nunca la he probado. Pero hay gente que no tiene más opción que usar edulcorantes.
Lo siento Ale, no conozco ese edulcarante, al menos, no con ese nombre, en casa se usa muy de vez en cuando el aspartamo. Yo creo que todos los edulcorantes artificiales dejan un sabor característico....los hay que se parecen más al azúcar.
También he probado la fructosa en polvo y no va mal.
Besos.
Es verdad que la Stevia tiene un sabor como raro, endulza de forma distinta que el azucar pero si mezclas la stevia con el azucar por ej 50-50, no queda nada mal y te ahorras la mitad de las calorias. La sucralosa es harto mejor.
¡Ah, la vida sin azúcar!, un verdadero sacrificio, casi como un día sin sol o un invierno sin lluvia...o una blogger sin Internet...o un hombre sin asados (ese si es drama).
Y ¿qué hacer cuando el galeno te da el ultimátum?
Adoptar la stevia...digo...o la sucralosa...o la nada misma, ¡ay!
Stevia debe ser una marca chilena. No la conozco. Si es una herejía moderna debe ser que es muy popular en Chile.
No uso edulcorantes: si el médico me prohíbe el azúcar tomo el café sin nada. Es como el mismo café: si no lo puedo tomar con cafeína no lo tomo. La excepción es la cerveza, que desde hace años tomo sin alcohol (por orden médica).
No, no es marca, es una planta que tiene poder de endulzar. Ver acá:
http://es.wikipedia.org/wiki/Stevia
Hice una pregunta y no la he contestado: yo prefiero el aspartame y también la sucralosa derivada del azucar pero sin sus problemas de glucosa ni calorías.
Ante todo prefiero la caña de azucar.
El azucar de remolacha no me gusta, es lo que hay aquí en España. Es un azucar empalagosa.
Besazo
Todos esos sustitutivos al azúcar, suelen endulzar demasiado, asi que yo me lo suelo beber sin nada, al final te acostrumbras.
Publicar un comentario